PRIVACY

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/03 ed in relazione ai dati personali di cui NewLogic Srl entrerà in possesso,la informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dei rapporti commerciali intrattenuti ed all'adempimento degli obblighi di legge in materia amministrativa, contabile e societaria.

2. Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art 4 commma 1 lettera a) del D.Lgs 196/03: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque autorizzati.
Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati
Il conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle finalità del trattamento di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati
L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilità ad adempiere alle attività oggetto delle finalità del trattamento di cui al punto 1

5. Comunciazione dei dati
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, agenti, a collegi di arbitri, consulenti legali ed amministrativi e, in genere, a tutti quei soggetti la cui comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità del trattamento di cui al punto 1

6. Diffusione dei dati
I dati personali non sono soggetti a diffusione

7. Trasferimento dei dati all'estero
I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell'Unione Europea e verso paesi terzi rispetto l'Unione Europea nell'ambito delle finalità di trattamento di cui al punto 1

8. Diritti del'interessato
- 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
- 2. L'interessato ha diritto di ottenere informazioni in merito:
a) all'origine dei dati personali;
b) alla finalità e modalità del trattamento;
c) alla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) agli i estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) al soggetti o alle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
- 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
- 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Newlogic Srl, con sede in Modena. Il responsabile del trattamento è il Sig. Fabio Sgarbi.

10. Espressione del Consenso

Preso atto dell'informativa di cui sopra ai sensi degli Art.13 e 23 del D.lgs 196/03, e reso edotto delle conseguenze dell'eventuale rifiuto di conferire dei dati, liberamente esprimo il mio consenso ai trattamenti dei dati sopra indicati e alle conseguenti possibili comunicazioni degli stessi.